Скринь 10к пикселей будут стоить 0.5 бакса, потом не удивляйся откуда я знаю Я же редко ошибаюсь ты же знаешь, разраб получит все а донатеры ничего, как и везде в таких пирамидках. Только в пирамиде ты понимаешь что и сколько получишь, а тут кот в...
А кто в Россию войска бы ввел?) Тут и ядерка и народу побольше - так что никто бы не рыпнулся, только подпольное финансирование различных сил. На прямое вторжение никто бы не пошел, так что такой ситуации не было бы. Другой вопрос в самом народе -...
CHF/JPY. Вообще я здесь на паре швейцарской франк японская йена вижу очень хорошую зону поддержки именно на цифровых отметках 174.19-173.65. Вот собственно если у медведя получится снизиться в район этой зоны поддержки и после этого состоится...
Немного не понятно повела себя валютная пара EURGBP, так как вчера, быки начали продвигаться в сторону севера, чтобы вернуть свои позиции, но упёршись в уровень сопротивления 0.8409, рогатые не смогли его преодолеть, и поэтому инициативу...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY, ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. На часовом временном периоде все индикаторы указывают на снижение валютной пары. На 1 час видим, как валютная пара находится возле...