Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44751 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по...
Добрый день! Нисходящее движение пары USD/JPY было остановлено при ее подходе к уровню поддержки 154.68 (Мюррея 3.8), а покупателей, в свою очередь, остановил уровень сопротивления 156.24 (Мюррея 4.8). Формально, актуальной является нисходящая...
Всем здравствуйте! Ситуация по паре EUR/JPY довольно напряжённая. И многие не торгуют по паре, ожидая, так как всегда что-то есть подозрительное. Умение составить прогноз, а также использовать готовые необходимо каждому сейчас, так как благодаря...
Добрых выходных, Александр! В принципе не столь важно под каким соусом преподнесена информация, важны комментарии к ней и сопроводиловка, так что я не просто выкладываю скрины, но и расписываю свои мысли по ним. Сейчас же могу предположить, что с...
EUR/USD Д1. Доброго дня Евгения! Хороших всем выходных ветка. Да разводы будут, и будут в обе стороны, главное что желание урвать на этом не вышло боком. Я торговать это не буду, многое не потеряю, рынок останется можно войти по рынку по уже...