Да что-то выходные как-то не выходят, не могу выйти из рабочего режима. Поэтому котировки хоть и стоят, но мозг, по инерции, ещё продолжает работать в режиме будней. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Вообще, на мой взгляд, это не совсем...
Приветик, Алексей. Часовой график XAUUSD тоже мне показывает на закрытие торгового дня - пятницы и торговой недели в области покупок, ибо и от максимумов недалеко ушла цена и закрепление над верхней границей индикатоа Облака Ишимоку есть, и еще на...
Ааа. Я просто раньше смотрел Пауэлла с офф сайта их минфина или как он у них там. Но поскольку потом всё равно ещё и читал, а его речи стали, как в режиме повтора, то я решил, что прочтения будет более чем достаточно, для понимания. Тем более, что...
Не, разогнать депозит на торговле акциями не получится. Там не отдача не такая большая и не такая быстрая. Поэтому для ощутимого результата на них нужен приличный депозит. Так что пока я буду торговать на разных инструментах. Пока наверное в...
По другой криптовалюте уже торгую активно и покупаю. Открыл пять позиций. Среди которых ещё два отложенных ордера на покупку. ...