Каждый профессиональный трейдер рано или поздно сталкивается с этим вопросом. Я прошел путь от новичка до стабильных результатов и теперь смотрю на обучение иначе. Обучать других это не обязанность а выбор. С одной стороны преподавание заставляет...
USD/CAD День добрый! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/канадский доллар, как и везде сегодня, резких телодвижений нет и медведи продолжают тестировать уровень Мюррея -1/8 – 1,3855 на пробой вниз, но делают это медленно и не...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.8218, и ее расположение в верхних пределах...
EUR/USD ,технический анализ. Похоже, что рынок формирует графический паттерн продолжения тренда "Флаг", где бычий импульс (флагшток) замедляет своё движение , а потом и вовсе образует структуру нисходящего канала (полотно). Если это действительно...
Неделя практически закончилась и нужно сделать какой-то вывод на основе того, что мы сейчас видим по паре EUR/USD. Я хотел увидеть снижение, я его и получил, но только не совсем так, как планировал. Я был уверен, что цена сможет достигнуть целевого...