Не знаю. Для меня очень мало информации. Я думаю, что надо начинать читать рынок по свечным формациям. Это единственный язык рынка, мэйкер там не мейкер. Если читать рынок, то надо искать "опять же это слово паттерны". Паттерн разворота. Хоть...
В таком случае нужно продавать и искать точки входа на снижение. По моим взглядам, текущая медвежья волна на USDJPY возможно уже дошла до стадии своего логического завершения и если сейчас котировки не пойдут дальше вниз и впоследствии цене не...
Добрый день! Валютная пара AUD/USD продолжает восходящее движение по бычьему каналу. EMA указывают на краткосрочный восходящий тренд. Цены пробили зону между линиями восходящих сигналов, это указывает на бычье давление валютной пары и возможное...
Добрый вечер. Покупателей по Золоту судя по всему не удержать, сегодня они продемонстрировали очередной рывок наверх, и почти что дошли до уровня 3500, не хватило буквально несколько пунктов, хотя возможно на каких-то биржах этот уровень уже был...
На Н4 смотри вход, пример: с права график валют, открывай новый график фунтадоллара, ничего не меняй сразу. Теперь ищи чудо, включаешь тайм Н4, есть сетка, на Н4 смотри если вверх на две клетки то бай открывать, не полные 2 клетки на графике, то не...