Всем привет, пара GBPCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1030 и от уровня 1.1010, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1070, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...
Затянулась плоская коррекция по золоту в качестве развития потенциального горизонтального треугольника. Текущее резкое снижение котировок металла может сигнализировать об их выходе из внутреннего пространства треугольника, приблизительная разметка...
У меня по #CL по прежнему все так же весьма вероятным является спуск к отметке 50: Общая ситуация в мире может такому сценарию поспособствовать. Ну и настроения участников в опционах судя по всему такой сценарий тоже активно закладывают в свои...
Привет, Лена! Я больше о климате тамошнем. Он мало на что похож из другой известной географии. Я бывал там только в детстве. В Гаграх, Пицунде, Сухуми. Каких-то сложностей не помню. Помню только, нас везде на машине возили. Лица радушные,...