Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это говорит...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 162.15. В случаи падения рынка до 160.70, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 163.60. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...
С новой торговой неделей, Юра, и новых профитов! На сегодня могу сказать, что очень неплохо смотрятся отложенные ордера на 1.09 в продажу валютной пары евро/ доллар и от 1.0715 на покупку. Мало того, что эти котировки EURUSD находятся в зонах,...
#USDX. 24.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 103.17. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
AUDUSD Н4 в медвежьем сценарии продвижения к нижней границе флага ничего не меняю. Как видно за выходные трейдеры не изменили тенденцию роста американского доллара и это хорошо для продаж к линии поддержки паттерна 0.6230. Более того пара уверенно...