Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2907. Цена закрытия свечи 1.2923. Как бы я...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно. При чем вчерашние попытки роста по крайней мере пока ничем не закончились и мы продолжили снижаться. При чем уже обновили локальные минимумы. И можно сказать, что давление в южном направлении...
Вот. Я хотел об этом написать, потому что тоже читал об этом. Неоднократно. Но мне почему-то казалось, что вы это станете оспаривать и не стал продолжать свою мысль. Но ведь идея то как раз не в психологии. Я эту тему немного изучал. Дело не в их...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и не уверенно толкнули вниз, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего...