Здравствуйте, коллега!! Сегодня, продавцы долго топтались на уровне сопротивления 0.8880, но так и не смогли его преодолеть. В итоге, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули AUD/CAD в сторону юга. Сейчас, медведи...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.59017 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.58939. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Да ну, что то даже сложно представить себе такую ситуацию, что форекс стал просто вот единственным источником дохода. Во-первых слишком большие риски, и риск не только не получить прибыли, но и вообще получить убыток. И не важно какие риски - риск...
Салам!! AUD/USD, сегодня продолжает движение в узком флете, но уже над сильным уровнем 0.6390. Конечно, если бы получилось закрепится над уровнем сопротивления 0.6455, тогда быки стали бы намного смелее, но что-то у них ни как это не получается....
Да здесь я с вами согласен на все 100%, когда я перестал здесь на Форексе гонялся за миллионами, то моя торговля кардинально изменилась в лучшую сторону. Потому, что я перестал пытаться заработать каждый день и перестал заходить там где не было для...