Да, ты прав. Цифровизация резко увеличила приток розничных трейдеров («планктона»), что выгодно всей цепочке: брокерам, маркет-мейкерам, биржам и крупному капиталу. Легкость пополнения ускоряет потери депозитов. Статистика подтверждает: 70–90%...
Вчера EUR/USD смогли опустить к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.1531 - 1.1520). По сути теперь есть откуда развернуться. Если рассматривать рост, то ближайшей целью роста для этой валютной пары выступает маржинальная контрольная...
Я золотом (GOLD, XAU/USD) уже давно не торгую - мне не нравится высокая волатильность - в любой момент даже небольшую коррекцию сделают и депозит как корова языком слизала. Можно конечно стоп лоссы ставить короткие, а толку то? Стоп лосс должен...
Текущая динамика цены является благоприятной по паре EURNZD на назначенном графике дневном и логично открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной...
Налицо череда бычьих свечей по паре EURNZD и в на графике дневном наблюдаю развитие восходящего тренда. В таком контексте считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...