Доброго дня! Обозначенный уровень сопротивления торговый инструмент #USDX еще не пробил. Но мне кажется вероятность этого довольно высока, так как на данный момент у нас все же наблюдается восходящая тенденция, после пробоя канал и к тому же в...
Есть закономерности и с этим я вообще не спорю. Но ведь рынок изменчив и к примеру те кто имеет капитал как раз играют на этом деле чтобы все изменить в свою пользу. Но тут тоже 50 на 50 получится и то если мы успеем запрыгнуть в уходящий поезд....
У меня тут на форуме проблемка нарисовалась. Цитаты не пропадают. Я нажимаю прочитано, а они потом снова появляются. Так лень модераторам писать любовное письмо. Вопрос снят с 5го раза пропали. Сейчас еще попробую с форума выйти и войти. Нет вопрос...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD и активность поэтому быков налицо. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Я вот не пойму, у нас в тестере получается торговать, а как доходит дело до бонусных начислений, так мы сливаемся. Тоже тренировался сейчас. Надо или сумму больше на счет или как-то мозг отключать, может тогда сливы прекратятся.А скорее всего надо...