Привет! Крутой выходит аппарат, хоть я и не понимаю в чем там между ними разница, если чужую просадку перемалывает , как мамонт зимние ветки. Глянул на первый пост , там изменения, и ужаснулся виду Кроминокля. Явно биопластик поверх каркаса, робот...
Да, сегодня я что-то вообще погналась за деньгами и поэтому потеряла 6 долларов. Поскольку сначала торговала только нефтью, и начала получаться небольшая прибыль, я добавила ещё валютную пару минимальным лотом, и тоже пошла небольшая прибыль, и...
Пётр, да надо находить какие-то чёткие планы, чтобы не попадаться на не до фигуры. Вот на данный момент Смотрю и вижу, что вот эту фигуру уже прозевал. А ведь здесь есть какая-никакая расширялка, по ней можно было заработать те самые 90 пунктов....
Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...
GBPUSD H4 Когда пара торговалась около поддержки 1.21921, набирал здесь объём покупатель. Я предполагала что пара пойдёт выше, добралась она до сопротивления 1.24872, откатила от этого сопротивления, образовался диапазон около поддержки 1.24114....