Валютная пара USDCHF - график периода D1. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой...
Добрый день, Наташа! EUR/USD, H4. Движение на север уже закончилось. Разворот на 4 часах уже произошёл. Имеется ввиду сигнал на снижение, но самого снижения ещё нет, а в скором времени мы его увидим. Сейчас мы наблюдаем очередную фазу борьбы между...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что расширяют свою зону действия и наращивают позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может скорректировать южан. На графике,...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.51863 и все свои продажи буду...
После ложного пробоя уровня 0.8056 (Мюррея 1.8), пара USD/CHF вернулась к основанию 81-ой фигуры и перешла к боковому движению. Приоритетным остается нисходящее направление движения, но сейчас я бы воздержался от рассмотрения коротких позиций. Что...