Счёт 15822771, не форумный, взят приветственный бонус 30%. Прошу пояснить подробности. 1 Почему я не могу снять 1000 рублей, когда все показатели свободных средств указывают на возможность этого? Даже сумма прибыли полученной от приветственного...
Всем привет!! #CL, вчера развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх, а сегодня, подпрыгнула к уровню сопротивления 68.59, и протестировала его. Закрепится над уровнем 68.59, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка...
Да у меня вроде и так избытка свободного времени не наблюдается! Хотя конечно расслабляет немного такой режим, когда не надо на работу ходить. Да мне наверняка понравится, а вот семейству вряд ли. Мне кажется, у меня муж скорее будет в шоке....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По итогу я также посмотрел на данное движение EUR/USD по итогу его выступления, но все-таки осадочек такой неприятный остался. У меня поддержкой сейчас выступает уровень 80% Фибо на 1,0825, а также на этом же уровне...
Когда идет торговля небольшими объемами, неторопливая, получается взять прибыль. Небольшую, но прибыль. В такие дни кажется, смотри, как просто и замечательно. Можно вот так все время сидеть и получать. Где еще такое возможно? А когда, логично...