Пара EUR/GBP после того, как на волне страхов от, начатой Трампом, торговой войны взлетела до максимума на отметке 0,87379, но потом начала снижение и три недели подряд снижалась, минимальной точкой снижения стала отметка 0,84795, но она всё ещё...
Полностью с вами согласна и сейчас как ни странно, но диверсификация нужна не только инструментов, но и мест размещения с валютами, которые там хранятся чтобы в любой момент можно было получить их обратно. Мобильность средств и их сохранность...
GBP/AUD. Здесь пока совершенно ничего интересного для меня нет, надо ждать когда откроется новая торговая неделя и тогда уже можно будет посмотреть зафиксируется ли следующая дневная свечка здесь ниже 2.0601 или всё-таки развернёмся на север. Я...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике дневном. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма...
Хорошего всем вечера! Пока было движение в верх, я свои покупки, в пятницу успела закрыть, и выходные провела спокойно. Цели моей, на отметке 1.1410 пара не достигла, но я и не расстроилась, уж лучше прибыль в карман убрать, а там посмотрим. Тем...