Ты знаешь я вчера всё же снова продал половину своего ethereum, ну не смог я просто так смотреть на эту здоровенную бабочку по биткоин. Как видим сделано было это всё правильно, теперь нужно наблюдать до каких значений крупный игрок пустит первую...
Закрылась свеча октября и она показала, что быки уж сильно испугались покупать фунт дорого. За месяц падение стоимости фунта от 1,3388 до 1,2842, т.е. примерно на 550 п. При этом свеча октября не смогла переписать мах свечи сентября = 1,3433. Этот...
Доброго вам дня. Ну я внимательно рассмотрел ваш график и что в нём нового для себя не открыл. Всё, что вчера сам показывал моменты ожидания спуска и у вас практически то же самое. Значит мысли у нас совпали в правильном русле. Кроме таких...
После анализа графика дневного по SILVER я выделил трехволновку от уровня поддержки 34.807 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Как раз намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 30.078. По факту...
Но тут надо как-то очень своевременно менять скажем элементы стратегии с тренда на флет с тренда растущего на тренда падающий. Мне кажется очень многие вопросы лежат именно в том насколько своевременно трейдер может понять что условия изменились, а...