Все может быть. Самой интересно, как долго я продержусь. Наступили выходные и можно сравнить торговлю на моих удвоятельных счетах. Первый был пополнен на 68$ 23 апреля и так на этом уровне и остался, сейчас там так же 68$. Кривая доходности...
#CL / Нефть / OILUSD Лена привет, хорошо отдохнуть в этот прекрасный субботний день! Рынок нефти довольно бурно отреагировал на сообщения о достигнутых договоренностях по торговле между соединенными штатами и Великобританией. Прикол в том, что в...
Прочитал много страниц. По последнему, в крипте можно заработать, это ни кто и не отрицает. Да и в памм можно заработать, но везде есть свои риски как не крути. А вот самое обидное, тема называется поиск хороших управляющих, вот так и не понял где...
#CL Пятничный северный геп неплохо поспособствовал реализации бычьих планов бычьи планы. С большой натяжкой можно констатировать, что ценовой разрыв как и положено был перекрыт, хотя и не совсем по-классике. "Шагов 20" все же до конечной точки не...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Справились на отлично. Меня смущает по северу только то, что есть на 4 часах дивергенция вниз, возможно она не будет отработана, а такой пропуск сигнала - это сигнал в противоположном направлении. Значит, с 145.50...