Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.1644. Сравним с ценой закрытия свечи 2.1671. Так...
Добрый день, в данный момент наблюдаются попытки Покупателей вернуться в свою Зону, но пока что безуспешно, продавцы продолжают доминировать. На истории видим, что Попытки покупателей удержаться над Зоной покупателей - 100.66, не увенчалась успехом....
JPY-trends Поставил на вывод 30 баксов. Но с комиссией InstaSpot, конечно, поменьше получается. Статистика по месяцам в мухобойке выглядит теперь вот так: И, я так понимаю, завтра в час дня будет конкретная колбаса. Тут главное пристегнуться:...
XAU/USD. Привет, Таня! @>- Накануне значительных событий технический анализ можно на время отложить потому что все будут ориентироваться на личность выбранного президента. На мой взгляд если Харрис - это неопределённость хотя её заявления имеют...
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...