Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5640 и от еще одной поддержки 0.5620, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5680, стоп лосс ставим на уровень 0.5600. Подвальный индикатор...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2657.24. В случаи падения рынка до 2635.45, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2679.03. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
Евро Н4. Н1 уже на экран не помещается... Доброе утро Виктор! Хулиганит EUR/USD. Честно говоря, вообще вчера не поняла на чём так вниз провалились обе валютные пары. И самое главное то, что я совершенно не была готова к такому падению котировок....
Знаешь, если бы диктаторы спокойно жили внутри своих стран и никуда не лезли, то может быть их бы никто и не трогал. Но к сожалению политика диктаторов такова, что они должны показывать свою силу, ну и кроме того, если они видят слабость западных...