Для полного закрытия покупок у вас еще их много и объемы тоже. Комиссия я надеюсь уже не такая и большая и может спокойно ее отрабатывать. Главное чтобы депозит держался и не уменьшался. Сей час вот евро начнет двигаться на юг и вам опять придется...
Так не, подожди речь велась о втором депозите а не о том что бы прожить три четыре месяца. Привет. Сократить лот конечно можно но всё равно как по мне это не вариант, так как если будет слив с минимальным лотом как вы говорите то восстанавливать...
#CL Да, есть все шансы на продолжение северного движения по нефтяным котировкам, где целями могут выступить 38.2% и 50% по Фибонначчи, от безоткатного движения, которое началось 16 января текущего года, так что с откатов действительно можно будет...
Вот смотрю я на #SP500 и вижу, что ну это прям чистая тройка вверх была. Там без вариантов, но ещё есть мелкие шансы, что там как то структура переиграется, но шансов не так много. Это всё ерундой может оказаться и весь волновой анализ пойдет...
С чего ты взял, что если я буду знать по какой системе, точнее на чем она основана, торгует робот, то буду в торговлю руками вмешиваться? Ты любишь пример насчет машины приводить, вот и я приведу. Если автомобиль нормально работает, то туда же...