USDCAD Страшно сюда лезть коллега, реально США ввела пошлины на 25% на товары с Канады и на 10% на нефть и электричество, соответственно огромные риски покупать канадский доллар, лучше уж против доллара покупать фунт и евро,хотя наверное лучше...
Привет!! Покупатели не воспользовались своим шансом, чтобы преодолеть уровень сопротивления 155.72, и под ним сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы развернули USDJPY в сторону юга, и стали продвигать к уровню поддержки 153.80. На...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Ночью произошел хороший геп на понижение пары. Сейчас будет обыгрывание позиций. Думаю цена поднимется до уровня на отметку 1.03135....
От того что мы не знаем как поведет себя цена в каждом отдельном случае, когда мы открыли сделку - это один момент. Мы получим либо убыток по стоп лоссу, либо прибыль по тейк профиту. Тут гарантий нет никаких. Но то, что депозит слился и это...
А чего етить то, тем более я и не имел ввиду столицу, я говорил про Воронеж, Гадский телефон доставщиков на поставщиков исправляет, как бы отключить эти подсказки Я думаю не все так страшно, иначе бы они со строек не ушли Просто всегда...