Я как бы не жалуюсь на своп, сам виноват, можно было давно расстаться с минусом и начать спокойно торговать, но я как то не спешил и потом переросло в такое что собрал уверенно минус, хорошо что объемы у меня не слишком большие и пару долларов...
Открыл я сделку на покупку на паре GBP/JPY, хотя очень сомневаюсь, что сейчас самое время, так как вижу, что японская иена уверенно укрепляется против американского доллара, а значит, на паре GBP/JPY рассматриваю дальнейшее формирование медвежьей...
#CL. Рад приветствовать, Вадим ! Для меня первое президентство Дональда Трампа ассоциируется со снижением цены на нефть. Помнишь, когда чёрное золото загнали в минус? Я тогда протупил, не стал в покупки. А ты как? Мне кажется, что у Оранжевого Дони...
Если бы можно было держать сделки подольше без комиссии, то только и торговал замками. С такой комиссией, которая будет начисляться очень рискованно остаться без депозита даже с начислением комиссии гнаться за прибылью при таких рисках, чтобы...
Тут не поспоришь, никто не знает где потолок, это рынок тут всё может быть. Исходя из того, что бычий рынок ещё в силе, против тренда также позиции не рассматриваю. Рассмотрим часовой график Gold. На часовом графике Gold небольшую коррекцию уже...