USD/CAD Доброго дня! Весьма противоречивые данные сегодня мы получили из США в рамках «NonFarm Payrolls». Не буду всё перечислять, итак понятно, что часть данных выступает на стороне силы американского доллара, часть против, при том, что уровень...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На этом этапе всё развивается зигзагами, видимо вверх идёт коррекция и она до поры, до времени. Данные по Nonfarm Payrolls немного сбили спесь северян, но всё равно получили формальное снижение, а это камешек в огород...
Даже капитан trofa не сдержался и заявил, что . Не уточнил только из кого. О наказании провинившихся или чём-то более приятном? Ради объективности стоит признать, что 50% прибыли за месяц – это отличный результат! А вот это, конечно, очень...
Это все я знаю, хотя в моменте элементарно запутаться можно. Ведь, форекс это игра для миллионов, в этом весь смысл, иначе миллиардов не заработаешь. Так можно было бы систему попроще придумать, зачет такие сложности, народ путать. Сама по себе...
Фунт уже частично отыграл утерянные позиции по отношению к доллару, хотя процесс этот, судя по всему, подошел к завершению. Что касается нашей общей любимицы - пары GBP/CHF, то для нее поворот оверштаг - привычное дело. Смена парой направления...