Привет всем! Всё-таки в четверг пара EURCHF в итоге снизилась, хотя снижение так себе, с откатами. Сегодня пока можно считать, что цена на месте стоит. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них нормального сигнала....
Да и не только я все отличия написал, в пирамиде заработают те, кто вовремя вошел и во время вышел, в тапалках получат все деньги, кто вложил, вопрос в том, на сколько это будет выгодно, ну это инвестиции, здесь каждый сам уже выбирает стоит идти...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго дня Василий! Да ты прав насчёт GOLD,но это движение мы как бы отыграли и нет смысла его обсуждать. У меня две недели было приковано в вот этой дневной зоне поддержки на 2624.29 - 2605.98. Две недели эта зона поддержки...
Золото Ожидаемо, цена пошла дальше на покупках: Классика, задирание цены, касание в объем и новый хай! Однако, дальше было еще интересней: Еще накидали объема и он придерживал цену, прям пункт в пункт! Далее ночью цену гоняли маркет ордерами: А...
Приветствую. Я ведь правильно думаю что начиная торговый день с изучения прогнозов и аналитики, я поступаю правильно. Для торговли необходимо чётко определиться с направлением движения цены и ведения торгов, что даст хорошую возможность...