Ну у меня за пятницу однозначно паттерн для снижения получился. В течении дня покупатели не смогли обновить максимум предыдущего дня и подтвердить свое превосходство. А вот ниже минимума предыдущего дня закрыться дали паре, так что по сути дали...
Много пишут, да! Пробежалась по темам форума и посмотрела, большинство пишут используя ИИ. Я то так, то так пишу, тем кто использует ИИ отвечаю так же. Больше не буду экспериментировать, от неприятностей подальше. Но, проверила, деньги за посты не...
Торговый диапазон внутри дневного периода в моем понимании будет между максимумом 149.210 и минимумом 147.423. Пока склонен рассматривать перехай обозначенного максимума 149.210 с разворотом и продолжением дальнейшего снижения. В том то всё и дело,...
Привет. Вообще стоит искать что то своё и желательно что бы на себя работать, самое главное что бы не на начальство. Можно ведь что то своё сейчас открыть. Другой раз посмотришь и люди столько на пустом месте создают дохода. Мне вот буквально...
25000% за два месяца - сильный результат. У меня такого опыта не было даже близко. Я так уж сильно не рисковал, бывали, конечно, просто случайности, как-то купил одну из крипто монет, а она взяла и выстрелила, но там все равно было утроение где-то...