EUR/AUD , технический анализ. И то и другое движение! Снижение было лилипутским ,и даже оно в чистую отыграно быками... Чему, тут быть довольным? И не говорите.... Очень даже может быть, Petr13, что и поднимется и еще не раз нас удивит своей...
Самое ужасное, что я прям даже порой не знаю, что с этой психологией делать. USD/CAD. Я уже высказывала свою мысль относительно того, что на W1 раз не получилось сформировать фигуру "голова и плечи", то нужно будет ждать обратного "эффекта", то...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших и сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме. Наверное, могу сказать, что ситуация на графике, вполне, однозначная и определенная, причем, настолько, что, думаю, что эту определенность можно брать в работу....
Приветствую. По паре AUD/USD все еще смотрим на юг, так как нет пробоя сопротивления М15, что подтвердило бы начало коррекции. Пара попыталась продолжить снижение сразу после открытия рынка, но быстро развернулись на коррекцию к сопротивлению М15,...
USDCHF В выходные решила рассмотреть альтернативный вариант с продажами, всё-таки нахождение цены на максимумах вызывает желание поискать контртрендовые входы из расчёта на коррекцию. На графике часового таймфрейма готовый сигнал продаж от медвежьей...