На дневном тайм-фрейме ситуация по валютной паре EURUSD меняется как в калейдоскопе и сегодняшний день остался за продавцами, однако вероятность возобновления северного движения сохраняется. Цена вопроса - сопротивление по уровню накопления объема...
Роман, приветушки! Я от XAU/USD жду в первую очередь хоть какой-либо внятности. А потом уже посмотрим - то ли покупки открывать, то ли продажи. В принципе - на сейчас (если глянуть на мой дневной график по индикаторной технике) то получается, что...
EUR/USD. Привет Лешенька! Если я вчера еще как-то более активно топила за восходящее движение котировок валютной пары, то на сегодня уже нет у меня такого рьяного мнения. Считаю, что есть основания для формирования именно южного зигзага... Итак, в...
Покупатели пытаются вернуть валютную пару CHFJPY к росту, но пока что-то у них не срастается. Вверх-вниз, но в итоге все равно возвращаются к 174,60. Сейчас пусть и не явный, но настрой сохраняется восходящий. С текущих вполне реален подъем цены...
Не плохо изложено - тоже приходили такие мысли. Ведь не зря все курсы по трейдингу - организовывают именно ДЦ, как вы думаете для чего? Правильно - для формирования у будущих трейдеров устойчивого коллективного мнения как нужно торговать и где...