EURGBP_H4 Условия для В-волны выполнены и ее структура смотрится готовой 535 структурой. Пора начинать заключительный импульс верх уже в ближайшие дни. Скажется это более сильным ростом Евры в третьей или же за пару дней опустят фунта пониже в...
Дневной ATR не всегда отрабатывает хорошо, могут даже не доходить до границ этого диапазона, тем более USD/CHF. Вот недельный и месячный ATR отрабатывает уже гораздо лучше - если цена приходит к этим границам, то очень часто случается разворот,...
Да вот и у меня с недельного графика пока получается, что быкам на нефти CL (WTI) пока особо радоваться нечему, ибо уже три недели подряд закрыли под черной восходящей линией поддержки, которая сейчас в районе 68,85 проходит, а значит полностью...
EUR/JPY По евро/йене в пятницу цена проболталась на месте и по итогу закрытия дня была сформировано свеча неопределенности с небольшим медвежьим преимуществом. В целом по данному инструменту допускаю, что продавцы также могут продолжить толкать...
В целом ситуацию можно охарактеризовать как нейтральная. В любом случае, получается, что прямо сейчас нужны дополнительные действия, со стороны цены, для определения дальнейших намерений. Причём ожидания у меня однонаправленные, т.е. я жду только...