России грозит резкое подорожание бензина. Россия может столкнуться с резким ростом цен на бензин из-за проблем независимых нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ), которые обеспечивают около 14% внутреннего рынка, сообщили «Известиям» участники рынка....
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! После обновления аж два раза так называемого мною уровня Трампа, цена идет в коррекцию уже три дня. В пятницу цена по данному инструменту прошла более 600 пунктов. Мне удалось войти в коррекционное движение...
Ну про ребейты мы знаем и по максимум у используем. Для особо азартных можно ещё бонус на пополнение взять, но тут тоже как повезёт с отработкой. Но профит и ребейты будут в разы больше. Инстафорекс молодец, даже при махинациях он обычно отдаёт...
Совершенно недавно в этой ветке неоднократно вспоминали Герчика, вот у него именно такой подход, БСУ, БПУ1, БПУ2. Берется любой исторический уровень (бар, сформировавший уровень), возле которого сейчас остановилась цена (бар, подтвердивший...
XAUUSD Говорить о глубокой коррекции, считаю, рано. Смотрю, многие коллеги рисуют стрелочки вниз, а я считаю, что она уже окончена. Долгожданный уровень в 3000 долларов за тройскую унцию уже стал поддержкой. В пятницу цена в результате снижения...