Валютная пара GBPCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.13911. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Валютная пара USDJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи USDJPY. Рыночная цена 148.274 валютной пары уже...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.57723 и 50%-0.57978 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8386 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 33.638. Прошлая свеча остановилась на 33.825. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...