Я составила обращение через обратную связь, спросила, что не так с фьючерсом на золото, почему торговля после 30.01.2025 возможна только в режиме закрытия сделок? Не уверена, что мне пришлют ответ, но посмотрим. А ты как считаешь, имеет смысл...
Согласен полностью, что несмотря на такой импульсный и значительный локальный провал, структура роста на недельном не пострадала. Наоборот подтвердили наличие поддержки в районе 2200, когда оттуда организовали значительный отскок. Положительно...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре EURUSD сначал забрались выше 1.04 и только потом провалились, хотя я на это не отреагировал и это при том, что планировал продавать. А так у нас остался ложный пробой 1.0435 и уже есть шортовая...
Нефть CL уже две недели назад сломала дневной тайм на медвежий - это стало понятно, когда опустили цену обратно в нисходящий дневной канал и пять дней подряд удержали ниже волновой цели роста 74,90 и медвежьей НКЗ 74,99-74,35, а потом с ретеста...
USD/CHF Добрый день! К концу прошлой недели швейцарский франк сдал позиции американскому доллару, но, обязательно надо отметить то, что рост, который мы наблюдаем, по сути является северной коррекцией от предыдущей волны падения USD/CHF, в рамках...