Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Да я вот думаю, что по USD/CHF придётся уйти вверх, потому что нет сейчас возможности падать по паре. После статистики на следующей неделе обязательно будет рост, потому что Nonfarm Payrolls будут падать, а это вода на...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURGBP индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.82684, что выше уровней линий Senkou Span A 0.82567 и Senkou Span B...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 156.535 уже перешла ниже...
Приветствую. Пара USD/JPY после отката в 151-ю фигуру ожидаемо вновь пошла осваивать низы (все, как доктор прописал. Сейчас она опять остановилась на уровне своих локальных минимумов в 148-й фигуре. В случае пробоя целью станет долгосрочный уровень...
Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...