EUR/USD Н1 Смотря по какому анализу по технике рассматривать ситуацию по паре по технике. Предлагаю тебе самый простой анализ по технике по зигзагам в режиме МТФ, где у меня стоят на Н1 три зигзага, темно синий с Д1, красный с Н4, и синий с Н1....
Пусть люди зарабатывают 15 % годовых в рублях, считая это заработок. Я тебе ранее об этом рассказывал. Несколько раз. Депозит в банке - это про сохранение от инфляции. Сохранить и заработать, получая пассивный доход - это разные вещи. В США...
Аналогично! А у меня один вариант - банковский перевод - ввод и вывод... У нас виза и стандарт не работают с некоторых пор. Поэтому подарок от Инсты уже не подарок вовсе. Потому и не подключаю счёт. И баллы не имею. Жаль, раньше было очень просто...
EUR/GBP, вчера протоптался над уровнем поддержки 0.8373, после чего, там же сформировалась точка входа на бай, и пара развернулась в сторону севера. В итоге, был достигнут промежуточный уровень 0.8426, но тут же начал отрабатываться откат, к...
#NG / Газ / GASUSD Газ в последнее время вышел за границы диапазона и якобы направился на повышение цены. Но часто слышу, что русский газ хотят пустить в Европу, а значит в скором времени возможно снижение цены по природному газу, хотя это ещё...