Доброго дня!! Сегодня, над тотальным уровнем поддержки 65.24, сформировалась точка входа на бай, и #CL развернулась в сторону севера. По итогу, был протестирован уровень сопротивления 66.89, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, сейчас...
Картина маслом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 167.499. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда добралась она до отметок 168.270, здесь был объём в продажу. Здесь срабатывали лимитки продавца и я...
Приветствую торгующих валютную пару USDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 147.479 нам не...
Приветствую, коллеги!! GBP/JPY, сегодня сорвалась с цепи, потому что, сформировав точку входа на бай, над уровнем поддержки 188.76, просто рванула вверх, и достигла уровень сопротивления 191.36, а это на минуточку более 260 пунктов. Сейчас,...