Да почему не чего не могу, спокойно торгую в две стороны и уже чуть заработал, мне теперь бы еще две продажи прикрыть что я только что открыл и будет нормально за сегодня, ну конечно на этом не остановлюсь, жду новости Американские и там еще...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1382. Если цена спустится до 1.1265, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1499. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи...
Оказавшийся краткосрочным рост доллара привел к новому ложному пробою парой USD/CHF уровня 0.8178 (Мюррея -1.8). Быки снова не смогли дотянуться до основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), а до уверенного преодоления этого сопротивления, совмещенного с...
Это да. Последние несколько недель активное движение происходит в период Азиатской сесиии, когда ранее был штиль. Получается сегодня пара в рамках узкого восходящего канала и будет или рассширение его или вообще на юг провалимся. У меня покупки,...
ЕС получил возможности для роста своего экспорта за счет пошлин введенных США на Китай. От этого и евро растет как я понял? Но приичины этих пошлин они более широкие и не заключаются в тик токе. При чем здесь тик ток я вообще не понял. США ввели...