EUR/USD, H4. Вчера сделали отличный ход вверх, я ещё вспомнила Вас сразу после этого. А сегодня продолжение намечается после коррекции вниз. Только я не дождалась движения на поддержку, возможно я её не очень корректно поставила, но дело в том,...
USD/JPY Сергей, добрый вечер. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 154.77 и до уровня наверху 156.23. Ход цены происходит в районе фигур 155-156. Это да, застряла цена тут. Только вот пробой уровня 155.00 вниз совершила, но не закрепилась...
Судя по структуре валютной пары XAUUSD (GOLD), нам ещё расти и расти. Дело в том, что первая цель — фрактал со значением 2726.357 (+-) — покорилась, и телом свеча (дневная) торгуется выше этого значения. А это всё свидетельствует о силе...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, но не достала цель и развернулась....
Покупку то открыли от 1.2230? Сегодня GBP/USD очень точно откатился как раз к этому уровню, красиво вышло. Там у меня не просто отметка, а поддержка 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, если его построить на волну роста. Получается мощная область...