У самого часто такое бывает, вон вчера подкинул две покупки, хорошо что на большом расстоянии, одна зависла, а вторую я прикрыл, пусть висит эта покупка, чуть ниже куплю, хотя могу ее прикрыть и забыть за нее, но думаю что цена в любом случае пока...
Валютная пара EURNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.87807 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.87758. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
EUR/USD Приветствую, Наташа! Профитов тебе! По паре евро/дол все указывает на продолжение снижения и даже несмотря на тот уверенный рост, который мы наблюдаем на текущий момент времени. И так открываем дневной график и видим следующую картинку: ...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
По #USDX вчера не пробив на откате вниз баланс дня 104.05, цена пыталась продолжить дальше рост в плане коррекции в волне (iv) of (3) of (C), в сторону сопротивления Н4 105.45 но достать сопротивление так и не смогли, далеко от него развернулись и...