Когда я рассказываю знакомым, что занимаюсь трейдингом, в ответ чаще всего слышу: Форекс? Да это же развод или Там все сливают. За годы торговли я понял, откуда берется этот страх, и сейчас готов рассказать всю правду. Люди боятся Форекса по тем же...
GOLD Золото все таки сделало подтверждение разворота на дневном таймфрейме и был образован новый диапазон . Тренд на дневном периоде сохраняется восходящим . Потом рассмотрю часовой таймфрейм , здесь на данный момент появился новый уровень...
Приветствую. По AUDUSD восходящий тренд удивляет меня своим крутым наклоном. Точнее сам то тренд по настоящему ещё не начался. Но первое движение прет на верх слишком резво. И я тут даже на коррекцию уже не надеюсь. Дайте хотя бы флэт увидеть. А то...
Золотой ноутбук, который приносит золотой профит . Уже два ордера закрылось по ТП, бот отработал вчерашний прогул. Время еще есть. может еще открыть. Пока торговля идет штатно, плохо что в прошлый вторник был стоп, я не за то что был стоп. а то...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.07941 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...