Усреднение может работать только при торговле в долгую и желательно на растущих инструментах, таких как акции. Золото в какой то момент тоже было таким инструментом, но сейчас вышло из этого числа. Продавать опасно, а брать в рост еще - пока не...
Это ведь здорово, когда есть понятный расклад торговли по GBP/USD. Свой анализ движения валютной пары хотела начать с таймфрейма Н4, то понимаю, что здесь фактически могу сейчас лишь отметить область локального максимума в качестве цели....
Роман! С началом новой торговой неделей!Не отрицаю, еще одна волна снижения вполне может быть. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цен вылетала за пределы верхней границы канала. После чего восходящая тенденция...
Плечо само по себе не сливает депозит трейдера, это делает его азарт. А плечо позволяет это сделать быстрее. Конечно 100$ слитые за год не устраивают ДЦ. Но тут есть одно но... Трейдер усмиривший свой азарт, снизивший лот, использующий стоп -...
GBPJPY. 31.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 198.93 вверх, и вниз на цене 187.02. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...