Доброго вечера, коллега. Индекс доллара USDX в общем приостановил свое движение на север и сегодня находился в консолидации фактически, взял паузу. Только как обычно до конца не ясно, или перед продолжением роста, который станет разворотом тренда,...
Дело в том, что я в первый раз слышу про такое деление. Правда, я не знаю что это даёт для практической торговли? Про советник вы не совсем правильно говорите, потому что вы не знаете подробностей алгоритма, в котором я использую индикатор RSI и в...
Даже в роликах, хоть Вы их сотню пересмотрите, никто Вам всей правды, и всех подробностей - не расскажет. По очень простой причине - Вы хотите денег намутить, и они, блогеры эти - тоже хотят. Только мутить они их будут по-другому, не так, как Вы. Их...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в продажи с уровня 3007,00, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 2997,00, а потом и до второй на уровне 2987,00. 2 - Если оценивать ситуацию по...