#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Быки сегодня, конечно, пошли в наступление. Но тому была причина, и причиной выступил Трамп с новыми пошлинами в виде 100% на иностранные фильмы. Это спровоцировало падение доллара ко всему рынку с начала...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 103.464, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Продажа валютной пары GBPUSD. Аккуратная, поскольку снизу у нас сразу проблемная зона в виде бычьего FVG на 1Н. Цена продажи - 1,3316. Stop-loss - 1,3336. take-profit - 1,3276. Сигналом к продаже является то, что цена отскочила от уровня защищенной...
Здравствуй, Камилочка! У меня на дневном тайме по паре EURUSD новостей нет, поэтому начну с Н4. Тем более, он соседствует с ним. Основная разница между Н4 и D1 - отсутствие трендового направления у Н4 и наличие северного тренда у D1. Из новостей на...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.75592. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...