BTC/USD (H4-H1) 27.03.2026 Приветствую, коллеги по торговле и анализу рынка! По данному активу BTC/USD сильных изменений не последовало после резкого падения с пиковых значений, но вижу, как цена пыталась выйти выше диапазона 71,978, но тут же...
Технический обзор рыночной ситуации по паре EUR/USD на таймфрейме H1. Текущая рыночная конфигурация на втором круге анализа подтверждает статус Major Trendown. Мы наблюдаем фазу интенсивного распределения, где евро продолжает терять позиции против...
Я уже поняла, что из себя представляет эта функция, но если ты в курсе дела, на ноутбуке эта опция отсутствует, все посты набираются мной вручную именно на ноутбуке, с телефона вообще не вариант, маленький шрифт, неудобно открывать сразу несколько...
NZD/USD сегодня продолжает вчерашнее нисходящее движение, и на данный момент уже достиг промежуточный уровень 0.5778, но манёвр ещё не завершился. Видно, что продавцы настроены решительно, и стремятся протестировать уровень поддержки 0.5758, а может...
На мой взгляд, если смотреть график Н4, то у AUD/USD есть и определенность, есть и приоритетное направление, и, даже, есть целевой ориентир, на тест которого, думаю и направляется этот мажор. Но... вариант с открытием сделки в этом направлении,...