GBP/CAD, сегодня направился в сторону севера и протестировал верхнюю границу бокового канала, то есть уровень сопротивления 1.8571. Преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и...
Ближе к концу американской сессии посмотрим на часовой график цены на унцию золота GOLD. Здесь мы видим, что после начала американской сессии движение стало постепенно замедляться и в прошлом часе достигло минимума дня на отметке $3003.40, а в...
По паре NZDUSD пик роста цены на графике четырехчасовом вышел до уровня 0.5826, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена двигается в соответствии с утренним планом, но до уровня 1.07645 цена так и не дошла. Осталось чуть более 130 пунктов. И уже после отработки коррекции буду искать точки входа на бай. Сегодня удалось...
Ну так это в бомби плюс дадут если кетиа зайти. Но токенов я так понял у тебя намного меньше чем у меня. В том и прикол, я не пойму в кого больше. Ну доход то за час у тебя намного больше чем у меня, а вот сколько токенов не понимаю. В какой ты...