Привет, vik1070! EUR/USD, D1. Видно, что EUR/USD давно рвётся вверх, но никак не получается пробить потолок в 1.1433. Но если вдруг получится сломать этот барьер, ждём рост до 1.1494. Тут-то самое время ловить волну наверх, цель - подняться до...
В том-то и проблема, что мы торгуем именно с такими объемами с которыми не можем удерживать сделки бесконечно. Поэтому прибыль приходится фиксировать в любой подходящий момент, а вот в просадку пускаем по максимуму. Что же касаемо сделок на золоте,...
Другими словами, это ты озвучивал среднесрочную цель, ну так и говори, а то нарисовал стрелку к 1.1140, а мне сиди, жди и переживай . Привет Юрчик ! Понятия не имею что у тебя на скрине отмечено красной стрелочкой, напротив ценового уровня 1.1275,...
На Н1 по валютной паре USDCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8230 и 0.8210, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8270, при этом стоп лосс на уровне 0.8190. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
По Золоту хоть вчера цена немного опустилась, но не уверен, что такой коррекции тебе будет достаточно для того, чтобы выйти со своих покупок. Я вчера сам решил руками поторговать, уж очень мне нравится маленький спред у другого брокера, это...