USD/CHF По франку вчера была сформирована очередная свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дня. Никак не удаётся покупателям отработать ближайший уровень...
EURUSD. Куда же Вы молодой человек спешите? Привет Дмитрий. Пока у меня нет желания рассматривать покупки, по прежнему приоритет отработать нижние цели, до встречи цены, и баланс, не о каких покупках речи у меня нет. Мечтать можно, не запрещено. ...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера удержать своих позиций, и день остался за продавцами, посмотрим, получится ли сегодня что-то начать развивать вверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области...
EURUSD. 26.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм...