EURUSD H1 Пара стала расти после коррекционного снижения. Когда пробило поддержку 1.03728, появился здесь объём в покупку. То есть пробита была поддержка не было объёма в продажу, а это говорило за рост, добралась она до сопротивления 1.04512. От...
Приветствую. Бывает всякое и тут главное, что ничего не потеряли, а сделки будут ещё. Что же касается пары USDJPY, то для меня всё не просто, потому что с одной стороны у нас продолжается локальное нисходящее движение. При чем в области минимумов...
Это было бы правильным решением. Но эйфория и жадность мешают это сделать. Хочется ещё разок открыть сделку и с 200 долларов заработать ещё 200 долларов. Остановиться очень тяжело. Не каждый трейдер может вывести прибыль после сделки и продолжить...
А ты думала, там всё серьёзно Конечно, какой там приз, я же говорил, если умеешь удваивай свой счёт, а там просто шоу. Если тейком ставить удвоение, то жахнуть удачно нужно 10 раз, а с умным видом разгонять демо-счет я не планирую. Я не был...
Это не наша пирамида. И мы не категоричные. Когда человек снимает квартиру - у него нет выхода. Вероятней всего. Ипотека - это осознанный выбор. Те деньги, которые тратятся на ипотеку можно использовать в инвестициях. И ровно за 4 года получить...