EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре также движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на юг или...
Относительный успех переговоров в Швейцарии между делегациями США и Китая почти ника не отразился на движении цены на биткоин #Bitcoin, она конечно снижался до $103460.20 и поднимался до $105773.10, но сейчас находится совсем немного выше точки...
Хорошие у вас предположения. Подбодрили меня на торгах в сторону юга по паре EUR/USD. Наиболее достоверные прогнозы сейчас идут на падение пары. Занимаюсь нынче прогнозированием для принятия торгового решения уверенно, так как стремлюсь к...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.10736. А пара сейчас торгуется на уровне 1.11194. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Вот спешка и губит, а тебя что побудило что явно было куда зайти или захотелось еще профита получить? Если это тебе понятно то сможешь убрать проблему. Я вот присматриваюсь к крипте, с тапалками уже все по инерции идет к тому что они у меня скоро...