Учитывая сколько времени на форуме то должна быть рабочая стратегия. Другой вопрос, что нет дисциплины, а значит и депозит успешно сливается. Так что просто нужно тогда честно себя ответить что лучше. Как вариант просто получений бонусы лупить на...
По EURUSD продолжается, восходящий тренд. Уже все об этом тут написали и это правда. Не видно пока что по евро никакого серьёзного разворота. А вот коррекцию нарисовать я думаю медведи в принципе могут. Для того чтобы появился хороший вход в...
Доброго дня. Пара EUR/JPY продолжила снижение к уровню 162.79, сломав ТФ Н1 на медвежий, от которого получила отскок, и показала рост к уровню 163.67 , который сдержал рост, что снизило пару к уровню 162.76,сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD Пока внутри дня предпосылок к возврату к суточному азиатскому максимуму нет. На младших таймфреймах идет полная гармония и поддержка медвежьих перспектив, который ранее обозначил на часовом таймфрейме. Добавить могу только анализ от...