Всех с пятницей ! ...
Я обычно так и делаю, бывает что и тридцать пунктов берешь, все зависит от движения и какой есть фундамент, а бывает если цена улетела далеко от сделки, то я ее могу и оставить висеть, но это редкость такое бывает, потому что мне надо закрыть ну...
Пока любое снижение откупают и не дают при этом зайти в покупку XAUUSD. Что в самом начале недели немного не дошли до диапазона покупок 2765-2770, что вчера не дали пощупать уровень 2827. Но именно вчера недоход получился более внушительным, нежели...
USDJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
AUDJPY. 7.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 94.56. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...