Купить прям сейчас пару CADJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 103.578. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Обзор рынка Forex на 31 марта EUR/USD Участников рынка вновь накрыла волна страха из-за намерения Вашингтона расширить тарифные пошлины в 20% практически на всех торговых партнёров США. Фондовый индекс SP500 в пятницу обрушился на 1,97%, и теперь,...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
На биржах каждый день что-то появляется новое. Только что можно заработать? Я часть денег оставил на кошельки Binance, так мне каждый день в приложении постоянно шлют разные предложения. И пулы, и чего только не шлют. Но меня ничто не привлекает и...
Приветствую Дмитрий. Почему бы т не напомнить. Повторение - мать учения На золоте это как раз наглядно демонстрируют. Тут тебе и риск менеджмент и мани менеджмент. А тренд продолжается и только тапки летят в разные стороны. Толпа как и полагается...