Всё это, конечно же замечательно, что удалось выйти из ситуации с минимальными последствиями, но вопрос в другом - стоил ли того полученный профит? Если да, то отлично, а если нет, то фактически этим лишь усложнили себе жизнь. Ну а если карта...
Преобладает активность покупателей по паре AUDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично коллеги лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Сейчас нахожусь вне рынка и ожидаю выхода цены за границы канала ББ на отметках 1.1058 и 1.0884 для начала торговли к центру канала.Всем привет! В результате по паре EURUSD цена вышла за верхнюю границу индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме...
Эта сделка у синего, да и открыта версией 4.62. Сегодня бот хорошо разошелся, на умеренном сете 3 сделки по ТП, а у синего на сете по умолчанию 4 сделки и все по ТП. Вот версия 4.62 открыла только одну сделку и в 17:00, я еще думал как она откроет...
USD/CHF Что же так коварно, и пафосно 'сломают хребет' считаю что нет, не сломают, но очень серьёзно ослабят их позиции, вот однозначно да! В общем-то уже и наблюдается это, медведи ещё раз смогли сильно надавить, да так, что уже разгон взят, от...